FERRANDI Paris
Ecole française de Gastronomie & de Management Hôtelier
#ecolehoteliere
#bachelor
#master
#hotellerie
#restauration
#ecolecommerce
#luxe
Formations et chiffres-clés
Formations
Grande école hôtelière, FERRANDI Paris est la référence internationale en matière de formations préparant aux métiers de la gastronomie et du management hôtelier.
Reconnue pour la qualité de son corps professoral et son réseau professionnel, l'école propose une pédagogie axée sur la capacité à innover, l'acquisition de compétences managériale et la pratique en situation réelle. L'école est membre affilié de la conférence des grandes écoles, prestigieuse association qui regroupe les écoles les plus renommées.
2500 étudiants sont formés chaque année sur ses campus de Paris, Saint-Gratien, Bordeaux et Rennes.
FERRANDI Paris propose la plus grande offre de formations du secteur, avec 30 formations du CAP au Bac +5, accessibles après une classe de 3e, après un Bac, un BTS, une licence, en temps plein ou en apprentissage.
>> Après un Bac
2 Diplômes visés Bac+3 par le Ministère de l’Enseignement Supérieur, en partenariat avec ESCP :
- BACHELOR Arts culinaires et Entrepreneuriat / option cuisine ou pâtisserie.
- BACHELOR Management Hôtelier et Restauration / 5 spécialisations en Luxe, Loisirs, Events, Vins, Spa (en français, anglais, billingue, temps plein ou apprentissage)
Inscriptions PARCOURSUP en 1ère année, admissions parallèles pour les titulaires d’un BTS HR.
- Mise à niveau en Hôtellerie Restauration pour intégrer le BTS l’année suivante
- CAP Post bac Cuisine, Pâtisserie ou Commercialisation et Services
>> Poursuite d’études :
- Master of Science in Hospitality Management (Bac+5) (en français ou bilingue)
Un programme d’excellence pour former des directeurs et managers d’hôtel exigeants et engagés.
Réunions d'infos et JPO : www.ferrandi-paris.com/fr/nous-rencontrer
L'école en vidéo
L'école en vidéo
Intégration 2024 à FERRANDI Paris
SAVE THE DATE 28/02 : Journée Portes Ouvertes - Formations Supérieures
Tess, Bachelor Management Hôtelier
Justine, Bachelor Arts Culinaires
La parole à nos diplômés bachelors
Le goût de l'excellence