5
jours
23
heures
17
minutes
🌟 OFFRE
FAMILLE 2025
:
50€ OFFERTS
SUR L'ABO ANNUEL 🌟
J'en profite
Nos contenus
Nos Offres
Nos abonnements
🎓 Offre examens 2025
Orientation
Parents
Nos engagements
Nos engagements
Nos professeurs
IA
Réussite scolaire
Orientation
Sport
Citoyenneté
Afrique
Francophonie
Blog & Actus
S'inscrire
Se connecter
FR
Retour
Tle STHR
>
Sciences et technologies culinaires
Sciences et technologies culinaires
Thème 1
Chapitres
Les modes de distribution : la législation
Les standards de fabrication : une offre reno...
Découvrir Nomad+
Découvrir Nomad+
Thème 2
Chapitres
L'adaptabilité, l'autonomie, les sources de c...
La lutte contre le gaspillage
Les processus culinaires et l'organisation du...
Découvrir Nomad+
Découvrir Nomad+
Thème 3
Chapitres
L'adaptation des locaux et des matériels
Les modes de conditionnement
Découvrir Nomad+
Découvrir Nomad+
Thème 4
Chapitres
La mercurial - le rendement
La qualité de la production : l'évolution des...
Les principaux risques d'échec dans la mise e...
Identifier les qualités organoleptiques des a...
Le dressage : support, agencement, volume, co...
Les marqueurs culinaires de la cuisine région...
Découvrir Nomad+
Découvrir Nomad+
Nomad+, Le pass illimité vers la réussite
🔥
Se connecter
S'abonner
Qui sommes nous ?
Nos contenus
Orientation
Nos Offres
Nos abonnements
🎓 Offre examens 2025
Nos engagements
Nos engagements
Nos professeurs
IA
Réussite scolaire
Orientation
Sport
Citoyenneté
Afrique
Francophonie
Blog & Actus
S'inscrire
Se connecter
FR
NOMAD EDUCATION
L’app unique pour réussir !
Télécharger l'application
Continuer sur le site
Pour profiter de votre abonnement,
rendez-vous dans l’app
ou sur le site internet, avec le compte email associé à l’achat
Télécharger l'application
Continuer sur le site